当前位置: 首页 > 农技推广

娄底市畜牧水产和农机事务中心负责人到市农机技术推广中心调研

娄底市畜牧水产和农机事务中心负责人到市农机技术推广中心调研

发布时间:2021-03-19 12:57 浏览量: 字体:

娄底市畜牧水产和农机事务中心负责人到市农机技术推广中心调研

(座谈会现场)

3月17日,娄底市畜牧水产和农机事务中心党委书记 、主任邱胜平率中心副主任周庶舟、四级调研员蒋子鹃及人事、 财务等部门负责人到市农机技术推广中心进行调研。

邱胜平一行首先听取了负责人的情况汇报,详细了解人员结构和运转情况。市农机技术推广中心2018年因机构改革由原农机化技术推广服务站和农机机械化研究所整合而成,现有在职干部职工29人、退休人员21人,其中在职专技人员20人 ,现属市畜牧水产和农机事务中心下全额拨款的正科级公益一类事业单位 。

随后, 邱胜平一行与全体干部职工进行亲切座谈,与会人员就自己所学专业特长、现有工作情况、今后想干什么能干什么以及今后中心的发展踊跃发言、积极建言献策。

邱胜平充分肯定近两年来农机推广中心所做的工作,称赞这是一支技术力量强、能干事肯干事的优秀队伍。邱胜平表示,中心党委对农机推广中心的班子组成、岗位设定、同工同酬等问题非常重视,将充分讨论研究,确保进一步理顺机制,全面提升工作效能。他强调,要在加强政治理论学习中汲取前进力量,特别是要强化党史学习教育,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好。他要求,农机推广是农业基础保障,中心要按照新的三定方案职责,迅速厘清思路,制定全年工作计划有序推进,确保各项任务目标有效完成。

信息来源:娄底新闻网 作者:欧阳慧 编辑:
扫码浏览