当前位置: 首页 > 龙头企业

湖南前进食品有限公司

湖南前进食品有限公司

发布时间:2021-09-06 11:20 浏览量: 字体:

湖南前进食品有限公司是一家以农业综合开发、农产品深加工为主,集种植、农村合作社、农产品研发加工销售为一体的省级农业产业化龙头企业。董事长罗教孟先生胸怀远大、矢志不渝地推进企业发展,热心公益事业,赢得了社会广泛的尊重和赞誉,是市县两级政协委员、全国优秀企业家、新农村致富带头人。

公司成立于2005年12月,其前身为始建于1991年的新化县上梅镇前进食品厂。公司地处新化经济开发区工业园,目前注册资本2000万元,下辖前进贸易事业部、黄金薯产业项目部、前进薯业种植专业合作社等多个机构。公司在新化经济开发区工业园购置土地46亩,已建标准化生产加工厂房、仓库、办公室、员工宿舍、食堂和员工宿舍等23286平米。

信息来源:娄底市农业农村局 作者: 编辑:
扫码浏览