当前位置: 首页 > 龙头企业

湖南千年水酒府酒业有限公司

湖南千年水酒府酒业有限公司

发布时间:2020-03-12 09:24 浏览量: 字体:

湖南千年水酒府酒业有限公司坐落于国际主义战士罗盛教的故乡--湖南省新化县圳上镇黎明村。由创业残疾青年陈历祥于2008年3月创办。陈历祥出生于1980年11月,中共党员,大专文化,现任湖南千年熊山酒业有限公司董事长、黎明村村民委员会主任、娄底市残疾人联合会肢残副主席、2010年娄底市残疾人自强模范、新化县首届十佳青年致富能手。公司注册资金1090万元,是一家集生产、销售于一体的地方特产--“盛教醇”牌松山水酒的专业酒业公司,公司现拥有厂房4栋,办公楼1栋,天然藏酒溶洞1个,总占地面积1万3千余平方米,员工40余名,目前年产酒量1200吨,产值3000余万元。“盛教醇”牌松山水酒获得2013年中国中部国际农博会金奖,“盛教醇”牌松山水酒被评为湖南省2016年水酒企业唯一著名商标。

公司以“传承一种老技术,开发多个新产品,创立一个知名品牌,致富一方群众”为核心价值。所生产、销售的产品色泽透明,蜜香清柔,淡雅纯净,绵甜醇厚,回味悠长,给人以朴实纯正,爽冽纯醇之美感。

多年来,湖南千年水酒府酒业有限公司一直以客户为中心,由于产品为纯生态的绿色食品,并且保健功效极强,加上我们的用心优质服务,产品得到了广大消费者的青睐,也得到了专家学者的一致认可。湖南千年水酒府酒业有限公司的全体员工将牢记办厂宗旨,利用本地特有的地理人文条件、纯厚的技术基础、旺盛的产品创新能力,立志将 盛教醇、水酒府 打造成具有中华地方特色的世界名酒!

信息来源:娄底市农业农村局 作者: 编辑:
扫码浏览