当前位置: 首页 > 龙头企业

娄底市奥达农业科技有限责任公司

娄底市奥达农业科技有限责任公司

发布时间:2020-01-06 08:53 浏览量: 字体:

                            

娄底市奥达农业科技有限责任公司系果蔬、畜禽、渔业的种植、养殖及深加工、销售为一体的农业综合性开发公司。公司位于小碧乡桐梓村,紧邻长韶娄高速北连接线,距市国家级经济技术开发区仅7公里,距中心城区13公里,交通十分便利。

公司立足城郊发展,因地制宜,计划建成:水果生产基地、蔬菜生产基地、果蔬采摘基地,以及农家乐垂钓餐饮服务区、果蔬自主种植等多功能区域,总面积1000多亩。自2009年开始筹建,2012年初正式注册公司成立以来;公司大力发展“生态农业、绿色农业、旅游农业”,利用高新科技提质增效,保护生态环境,依托区位优势开发果蔬采摘DIY、全家总动员开心农场、农家乐垂钓餐饮等项目,与娄星区奥达种养专业合作社合作,吸收本地劳动力,为有效整合当地农业资源提拱了条件。目前种植了高档葡萄、红堤、黄桃、凤冠梨、秋冬酥脆枣、批杷、无花果、李子、蔬菜等绿色农产品,全程采取科学有机种植方法,机械化生产,产品品质高,口感好,深受娄底地区消费者欢迎,并销售到全省各地。至2016年年底,销售收入2596万元,利润278万元。

企业的发展壮大离不开人才、技术和管理。通过强化内控体系、健全激励机制,公司拥有了一批长期稳定、专业化的管理团队和生产技术团队:现有管理人员及专业技术人员15人,专业销售人员32人,与娄星区奥达种养合作社合作,发展合作农户1000多户,为小碧乡解决农村劳动力就业95人,同时确保了各个环节,各个区域人才、技术、管理全覆盖,做到了“以人为本、人尽其才、才有所用”。

信息来源:娄底市农业农村局 作者: 编辑:
扫码浏览