当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 动态信息 > 通知公告

娄底市农村工作领导小组办公室关于认定农业产业化市级龙头企业的通知

娄底市农村工作领导小组办公室关于认定农业产业化市级龙头企业的通知

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-09-18 12:09 浏览量: 字体:

各县市区农村工作领导小组、市直有关单位:

为推进我市农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略工作,加快培育一批有基础、有特色、有前景、带动能力强的农业产业化龙头企业。根据《娄底市农业产业化市级龙头企业申报认定和运行监测管理办法》(娄农发〔2016〕50号),市农业农村局组织开展了2021年度农业产业化市级龙头企业申报认定工作。经企业申报,新化县农业农村局推荐,市农业农村局研究,经公示确认新化县新顺和农业旅游开发有限公司和新化县大熊山有机茶场为农业产业化市级龙头企业。

娄底市农村工作领导小组办公室     

2021年9月18日         

信息来源:娄底市农业农村局 作者: 编辑:
扫码浏览