当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 动态信息 > 通知公告

关于认定新化县新顺和农业旅游开发有限公司和新化县大熊山有机茶场为农业产业化市级龙头企业的公示

关于认定新化县新顺和农业旅游开发有限公司和新化县大熊山有机茶场为农业产业化市级龙头企业的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-09-18 09:35 浏览量: 字体:

根据《娄底市农业产业化市级龙头企业申报认定和运行监测管理办法》(娄农发〔2016〕50号)精神,经企业自主申报,新化县农业农村局推荐,市农业农村局研究,认定新化县新顺和农业旅游开发有限公司和新化县大熊山有机茶场为农业产业化市级龙头企业。现予公示,公示时间为5个工作日。公示期间如有异议,请与市农业农村局乡村产业发展科联系。反映问题须客观真实,实事求是,反映人须用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或其他方式反映的意见。

联系地址:娄底市农业农村局二办公区412室

联系人:陈瑶  

联系电话:0738-8312108

娄底市农业农村局    

2021年9月18日

信息来源:娄底市农业农村局 作者: 编辑:
扫码浏览