当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 工作动态

娄底市农业农村局积极开展公职人员毒品检测

娄底市农业农村局积极开展公职人员毒品检测

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-12-23 15:36 浏览量: 字体:

(图为毒品检测现场)

为深入推进禁毒工作开展,进一步纯洁国家机关工作人员队伍,坚决遏制毒品的滋生蔓延,12月23日上午,娄底市农业农村局集中开展国家公职人员毒品检测工作。

检测前,该局禁毒办结合实际制定了周密的工作方案,明确了检测对象、方法步骤、工作要求。检测当天,邹洽初、邓德安等在家的局领导带头,广大干部职工积极主动接受检测。检测工作由市疾控中心负责,对被检名单、检测结果进行登记等,局禁毒办负责全程监督,严把监督的第一道关口,确保尿检结果客观、公正。

据了解,该局共有76人参加尿检、1人参加毛发检测,检测结果均为阴性,无一人涉毒。此次检测工作的开展,重点排查国家公职人员队伍中涉毒人员的底数,全面提升公职人员防毒、拒毒意识。

信息来源:娄底市农业农村局 作者:曾杨 编辑:
扫码浏览