当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 工作动态

娄底市举办2020年度农村土地承包经营纠纷调解仲裁业务骨干培训班

娄底市举办2020年度农村土地承包经营纠纷调解仲裁业务骨干培训班

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-16 18:37 浏览量: 字体:

为贯彻落实《农村土地承包经营纠纷调解仲裁法》和上级平安建设考评工作部署,切实做好我市农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作,10月14-15日,全市2020年度农村土地承包经营纠纷调解仲裁业务骨干培训班在娄底开班,市经管站和各县市区农经站共计20余人参加培训。


此次培训由市经管站制定了培训方案,积极与上级部门沟通对接,切实为参训学员量身定制课程,特邀省经管站副站长申海洋、一级主任科员左洪分别围绕如何提升农村土地承包经营纠纷调解仲裁的公信力、推进农村土地仲裁工作规范化做了讲解,剖析了多个农村土地承包经营纠纷调解仲裁案例,让参会学员对农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作有了更全面的了解和认识。随后,市经管站副站长戴维新还就仲裁考评指标进行了讲解。

通过此次培训班的举办,旨在进一步推动全市土地承包经营纠纷调解仲裁工作制度化、规范化,参训学员们纷纷表示要将此次培训过程中的学习收获积极应用、大胆实践,为平安娄底建设注入强大动能。


信息来源:娄底市农业农村局 作者:曾杨 编辑:
扫码浏览