娄底市农业农村局召开庆祝建党98周年暨表彰大会

  • 索引号:
  • 文号:
  • 发文日期:2019-07-08 08:33
  • 主题分类:
  • 解读机构:
  • 解读类型:
  • 主题词:

73日上午,娄底市农业农村局召开了庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,庆祝党的生日,缅怀党的光辉历史,同时表彰先进典型,重温入党誓词,凝心聚力,把广大干部职工特别是党员凝聚到推动全市农业农村发展、实施乡村振兴上来,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作贡献。农业农村局全体干部职工参加了会议,会议由党组副书记、副局长黄建明主持。

会议表彰了2018年度考核优秀工作人员、获得2018年度市级荣誉的单位和人员、2018年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。会上,全局160余名党员在党旗下重温入党誓词,并给党龄1020年的党员过集体政治生日

党组书记、局长袁若宁以“不忘初心 做合格共产党员”为题讲党课,与全体干部职工一起重温了中国共产党苦难辉煌的历史,感悟初心力量,阐述了不忘初心就是忠诚于信仰、忠诚于组织、忠诚于人民的深刻内涵,并要求全体干部职工知行合一抓落实,在改革发展的征程中践行初心:一是要讲政治,不断坚定党的理想信念;二是要讲规矩,严格遵守党的政治纪律;三是要讲道德,时刻返躬内省自身品行;四是要讲奉献,忠于使命主动担当作为。不忘初心,牢记使命,在新的历史起点,新的发展阶段,以新的精神状态和奋斗姿态负重前行在新时代新征程中实现我市农业农村工作新的辉煌。

最后,在全体干部职工合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中会议圆满结束

                                    通讯员 段微

信息来源:娄底市农业农村局 浏览量:
扫码浏览